频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县2550盏光伏节能路灯点亮乡村

2018-03-23 16:31来源: 

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,3月23日,广东中山市三立速光照明科技有限公司向张家川县捐赠2550盏价值达351.9万元的光伏节能路灯,这是三立速光照明科技有限公司响应党中央号召,积极参与脱贫攻坚的务实举措,对解决广大贫困群众生产生活的实际困难,进一步动员社会各界力量参与脱贫攻坚,必将产生良好的示范带动效应。

    中山市三立速光照明科技有限公司慈善惠民联络办主任李元聪,县委副书记夏草、焦旭红出席捐赠仪式,县政府副县长马国杰主持仪式。

    


     夏草说,张家川县是国家级扶贫开发工作重点县和全省深度贫困县,脱贫攻坚任务重,不仅需要强有力的政策扶持、各级干部的扎实帮扶和贫困群众的自身努力,更需要像三立速光照明科技有限公司这样有爱心、有责任的社会力量的真诚帮助。这种义举,充分体现了公司对深度贫困地区脱贫攻坚的鼎力支持,对全县广大群众提振脱贫信心、凝聚合力打好脱贫攻坚战,必将产生重大而深远的影响。希望更多社会爱心人士和企业、组织参与脱贫攻坚;广大贫困群众要将社会各界的爱心化为脱贫致富的动力,艰苦奋斗、自力更生,坚决打好脱贫攻坚战,确保与全省全国同步建成全面小康社会。

    李元聪表示,开展捐赠是企业认真学习彻落实党的十九大精神,勇于承担社会责任,积极解决广大人民群众夜晚安全出行和生活环境,同时也是为了发扬广行善德,回报社会的精神,传递社会正能量,助力脱贫攻坚,为建设幸福美丽新农村贡献力量。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153