首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水市政府党组理论学习中心组召开学习会

2018年02月26日 08:21  来源:天天天水网  

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月24日,市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,集中一天时间全文学习了习近平总书记在党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话,学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一个专题,以及王沪宁、赵乐际同志有关讲话和报告精神。

  市政府党组副书记赵卫东,党组成员宫辉、张建杰、郝文杰、何东、王燕、王祥林参加学习。赵卫东、宫辉等六位同志作了学习心得交流发言。

  王军强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治灵魂、思想旗帜、行动指南,不断在“学懂、弄通、做实”上下功夫、想办法、求实效,持续深入武装头脑、指导实践、推动工作。

  王军要求,要坚定理想信念,把讲政治贯穿党性锻炼全过程,切实履行好管党治党主体责任和“一岗双责”,坚决管好自己、管好班子、管好队伍、管好亲属和身边工作人员,守好为官、做人、用权的底线和红线。要把依法行政作为政府的基本行为准则,充分发挥民主集中制的制度优势,严格执行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体决策等法定程序,深入推进依法行政,着力推动经济社会持续健康发展。

  王军指出,春节期间,我市认真贯彻落实中央和省市关于做好节假日期间值班工作的有关要求,值班值守保障有力,全市社会秩序总体稳定。当前,要抢抓开春的有利时机,以饱满的热情和良好的精神状态,迅速掀起狠抓落实的高潮,以新状态、新担当、新能力、新作风开创各项工作新局面。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州农村公路建设获国家1292万元支持
 
2月23日,记者从兰州市发改委获悉,为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》有关要求,持续改善集中连片特困地区群众出行条件,甘肃省发改委下达了2018年农村公路中央预算内投资计划.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153