首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县举办迎新春文艺晚会

2018年02月13日 14:35  来源:天天天水网  

 放歌新时代

    武山县举办2018迎新春文艺晚会

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,彩凤辞旧岁,金犬迎新春。2月11日晚,县群众文化活动中心礼堂欢歌笑语、喜庆热闹,武山县2018迎新春文艺晚会在这里精彩上演。

    县委书记索鸿宾出席晚会并致辞。县人大常委会主任张璞银,县委副书记、县长马勤学,县政协主席李晓东,县四大组织其他在家领导和省、市驻武单位的主要领导,离退休老领导,优秀共产党员代表,人大代表,政协委员代表,市、县道德模范和先进人物代表,劳动模范代表,民主党派代表,宗教界人士代表,驻武部队和武警官兵代表,工商界代表,驻村帮扶工作队代表,医护人员代表,教师代表,文艺界代表,财政金融界代表,政法干警和运管综合执法干部代表,环卫、供电、给水、供热公司的职工代表共计1000多人观看了文艺演出。

    致辞中,索鸿宾代表县四大组织向全县广大工人、农民、知识分子、干部职工和离退休老同志,向驻武部队官兵,向在外工作的武山籍人士,向长期以来关心和支持武山建设发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿。他说,回眸2017年,我们并肩推进武山发展、聚力改善民生福祉,全县经济社会各项事业取得了丰硕成果。我们始终把脱贫攻坚作为“一号工程”,大力开展精细精准精微的“绣花”式扶贫,农村面貌和基础条件有了大幅提升,又有2.19万农村贫困人口实现脱贫,全县贫困发生率下降到5.6%。始终把发展作为第一要务,加快推动蔬菜全产业链发展,成功举办了蔬菜博览会和西北蔬菜产业绿色发展武山论坛等一系列活动,武山蔬菜的优良品质和绿色有机的发展方向,得到两院院士和国内外客商的高度赞誉;总投资近10亿元的祁连山水泥技改迁建项目加快建设,县工业园区产业聚集效应不断显现,商贸旅游快速发展,县域经济发展活力不断增强;人民广场、体育馆等重点项目即将建成,渭北片区综合开发全面推进,武山大地,日新月异。始终坚持以人民为中心,从生态环保、群众就业、收入增长、上学看病、社会治理等方方面面着手,用心、用力解决事关群众切身利益的难题,人民群众有了更多的获得感、幸福感、安全感。

    索鸿宾强调,让我们始终保持时不我待、只争朝夕的精神状态,攻坚克难、昂扬进取的奋斗姿态,紧紧围绕整县脱贫摘帽这一核心任务,统筹推进县域经济发展、城乡环境改善、法制宣传教育、干部作风建设、精神文明建设、从严管党治党等各项工作任务,坚决打赢整县脱贫大决战,奋力谱写武山发展新篇章。

    开场舞《春到武山》 

    晚会在热烈欢快的舞蹈《春到武山》中拉开帷幕,共分为“祥和武山年”、“奋进武山人”、“共筑武山梦”三个篇章,内容有演唱、舞蹈、戏曲、武术、小品等,节目形式多样、内容新颖,台上激情四射,歌声悠扬,舞姿翩翩,台下气氛热烈,掌声阵阵,喝彩不断。

    整台晚会场面宏大、精彩纷呈、高潮迭起、激情感人,既营造出欢乐祥和、喜庆的节日气氛,又从不同的层面、不同的艺术视角展现了全县脱贫攻坚取得的新成效,人民群众蒸蒸日上的幸福生活,充分展现出全县人民在县委、县政府的正确领导下,凝心聚力奔小康的壮丽场景。

    男女二重唱《同喜·同喜》

    小品《盼归》

    晚会主持人

    舞蹈《君山秋色》

    独唱《中国梦》

    综艺《记忆武山》

    快板《家乡走进新时代》

    舞蹈《宁远俏奶奶》

    歌舞《不忘初心》

    武术《武动武山》

    综艺《意蕴宁远》

    小品《万家团圆》

    舞蹈《丝绸之路》

    戏曲表演《梨园春潮》

    

    联唱《成就梦想靠实干》

    (晚会现场媒体记者)

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153