首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

王军在新阳镇开展春节慰问活动

2018年02月13日 14:33  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,2月11日,市委副书记、市长王军深入麦积区新阳镇看望慰问精准扶贫联系户、困难群众、老党员和联系村贫困户、在校小学生等,了解他们的生产生活及学习情况,送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候与祝福。

    市政府秘书长王祥林,麦积区委副书记、区长成少平,市政府办公室副调研员熊建军,麦积区副区长王启峰参加了慰问活动。

    王军一行先后深入到新阳镇肖王村贾国军、王有保、王旺银、王启贵、王保太,坚家山村温彩娥、坚宏桂、杨菊莲、坚存义、坚存宽等联系户、困难户和老党员家中。每到一户,王军都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们生产生活、家庭收入、子女上学就业和身体健康状况、年货置办等情况,鼓励他们要对生活充满信心,通过自己的辛勤劳动,改变贫困面貌,提高生活水平,并嘱咐他们要多注意身体,把子女培养好,努力把日子越过越好;同时为他们送去了米、面、油、棉被等慰问品和慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,叮嘱他们置办好年货、欢度春节。

    王军一行还在肖王村和坚家山村村委会亲切看望慰问了两村贫困户和小学生代表,为两村贫困户和在校小学生送去了棉被、羽绒服、书包等慰问品,并叮嘱镇村干部要关心关注贫困户的生产生活情况和学生上学情况,帮助他们解决困难问题、支持发展好产业、落实好相关政策措施,确保他们都能过一个欢乐祥和温暖的春节。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153