首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

区四大组织领导慰问驻区部队

2018年02月13日 14:32  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,11日,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区人大常委会主任文月平,区委副书记、区长刘文玺,区政协主席宋丕林,带领相关负责同志,分赴驻地部队,看望慰问部队官兵。

    在天水军分区和天水预备役旅走访慰问中,雷鸣代表区四大组织向部队官兵及家属致以节日亲切的问候和诚挚的祝福,对驻区部队官兵为秦州地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。

    雷鸣说,近年来,驻区部队广大官兵坚决贯彻习近平总书记强军思想,在做好战备训练的同时,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在抢险救灾、植树造林、脱贫攻坚、维护社会稳定等方面发挥了重要作用,赢得了全区人民的信任和赞誉。

    雷鸣希望,驻区部队继续一如既往关心支持秦州发展,继续和区委区政府加强沟通交流,推动军地融合发展,不断巩固双拥共建成果,在双拥模范城“八连冠”的基础上续写双拥共建新辉煌。

    在区人武部慰问时,雷鸣说,区人武部要认真贯彻落实好习近平总书记一系列强军思想,继续发挥桥梁纽带作用,积极协调驻军部队与地方政府及人民群众开展双拥共建活动;要深入广泛开展不同层次的国防教育工作,增强全民国防意识;要抓好领导班子,带好队伍,为秦州发展贡献力量;要发挥自身优势,配合区委区政府做好脱贫攻坚工作;要做好人民武装工作,协助地方做好抢险救灾和维护社会稳定工作;要增强后备力量建设,将民兵预备役建设、征兵等各项工作抓出成效,为国防建设和地方发展添砖加瓦。

    部队首长对区委、区政府和秦州人民群众给予部队建设的关心支持,以及拥军优属、优抚安置、后勤保障等方面的工作表示感谢。表示将一如既往支持秦州经济社会建设发展,做好军民融合发展大文章,尽全力为“第二故乡”各项事业发展做出贡献。

    区人大常委会主任文月平带领相关负责同志,赴娘娘坝慰问了驻地部队。慰问中,文月平一行对驻区部队在经济社会建设和维护社会和谐稳定方面做出的贡献给予了高度评价,并表示,全区各级各部门将一如继往地做好拥军工作,急部队之所急、想部队之所想,希望通过军地双方的共同努力,谱写更加壮丽的军地鱼水和谐乐章。驻区部队首长对秦州区长期以来关心和支持部队建设深表感谢,并表示将会一如既往地积极支持地方经济建设,努力做出新的更大的贡献。

    区委副书记、区长刘文玺带领相关负责同志,看望慰问了武警消防特勤中队、武警二中队、武警天水市警卫处、消防支队、消防天水郡中队等驻地部队官兵,向广大官兵致以节日的问候和衷心的祝愿,并送上了慰问品。刘文玺在交谈时说,广大驻军官兵长期以来对秦州区经济社会发展做出的贡献是不可磨灭的,秦州区四大组织和全区人民将一如既往地全力支持部队建设,协调配合各项保障工作,不断巩固军地关系,创建军民团结、安定繁荣的美好局面。同时希望驻军官兵能够大力支持参与秦州区的发展建设。

    区政协主席宋丕林带领相关负责同志,看望慰问了驻区部队某部官兵。宋丕林与官兵们一一握手,送去了新春祝福。宋丕林说,部队官兵们远离家乡,扎根秦州,希望新的一年,在部队建设和后勤保障等工作中再立新功。秦州区也将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

    区领导刘小平、赵虎生、曹亚玲、徐生明、县毅、崔丽霞、刘睿智、张维有、罗增芳、罗荣昌、安虽奋、郭金霞、郭宝禄一同参加慰问。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153