首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

区四大组织领导慰问人才代表

2018年02月13日 14:31  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,同叙友谊、齐谋发展、共迎新春。2月11日下午,秦州区通过召开座谈会的形式对来自全区各条战线的25名优秀人才代表进行了慰问。市委常委、区委书记雷鸣出席会议,向全区广大优秀人才致以春节的祝福,并寄语他们立足岗位,踏实奉献,再添新功,再创佳绩。

    座谈会上,区林业局森林病虫害防治检疫站正高级工程师武星煜、天水市第三中学高级教师陈宏昌、甘肃睿阳科技有限公司总经理范军强等优秀人才代表,结合自己工作实际和专业特长,围绕人才队伍建设、完善科研奖励机制、推进科研成果运用等方面,提出了意见和建议。

    雷鸣代表区委、区政府向为全区经济社会发展作出贡献的各类人才表示衷心感谢。他说,过去的一年里,我区紧紧围绕聚力发展实体经济,培育特色产业,提升富民共享实效,推动城乡融合一体化发展、优化生态环境格局等多个方面持续发力,完成了年初制定的各项任务与目标,这些成果的实现,离不开全区各界人才的辛勤努力。他希望全区优秀人才代表能够一如既往地参与秦州经济社会建设工作,发挥个人才华优势,共同为建设陇东南带头区核心区提供强有力的智力支撑。

    雷鸣希望,全区广大人才继续在深化科技创新转型中发挥示范引领作用,重点突破一批对全区经济发展有重大带动作用的关键技术,适应新时代技术变革的新要求,推动经济发展走上创新驱动、内生增长的轨道,为实现跨越发展注入强大动力。要在培育和壮大人才队伍中,发挥传帮带作用,打造人才领军航母。科技领军人才要发挥骨干作用,激励培养更多的青年人才,形成出成果与出人才、出成果与带队伍相互促进的良性循环,促进全区人才队伍不断发展壮大。

    区人大常委会主任文月平、区政协主席宋丕林、区领导赵虎生、曹亚玲、罗增芳、安明峰、张一龙参加会议。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153