首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

赵卫东检查节前天水市道路交通安全工作

2018年02月13日 14:23  来源:天天天水网  

  天天天水网讯【记者徐媛】2月12日上午,市委常委、常务副市长赵卫东带领市公安局、市交通局、市安监局、市交警支队、市运管局负责同志,检查春节前全市道路交通安全工作。

  检查中,赵卫东一行先后到天水西交警执法服务站、秦州区中梁镇交管站、卦台山交警执法服务站、麦积区中滩四合村交管室和劝导站及天嘉交运集团等地,详细了解了春运各项安全措施落实情况和相关部门及企业交通安全责任体系落实情况。

  在天水西交警执法服务站和卦台山交警执法服务站,赵卫东要求,要加大城市道路安全隐患整治,严查交通违法行为。要对过往车辆严格落实“六必查”制度,坚决做到“不消除安全隐患不放行”。要加大执法监督力度,严禁超员超载和驾驶员疲劳驾驶,保障群众安全出行。

  在中梁镇交管站、四合村交管室和劝导站,赵卫东要求,要进一步加大农村道路农用车、摩托车无牌无证、违法载人、超速行驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,深入开展春运期间交通安全宣传教育工作,教育群众摒弃交通陋习,安全文明出行。

  在天嘉交运集团,赵卫东要求,要加强源头监管,全面开展运输企业安全隐患大清查,对发现的隐患问题,逐一落实整改。要严格落实“三不进站、五不出站”等制度,加强营运客车安全性能检测,确保运输安全畅通。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153