首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王军看望慰问一线干部职工

2018年02月13日 14:15  来源:天天天水网  

王军看望慰问一线干部职工

 

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月12日,市委副书记、市长王军来到部分市政单位,看望慰问坚守在一线岗位的干部职工,通过他们向全市广大劳动者致以美好祝福和新春问候。市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长何东,市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

  在天水高铁南站和火车站新站房,王军一行走进候车大厅、客服中心、安检处、车站餐厅、特产超市,仔细察看春运服务和安全保障工作,并看望慰问一线干部职工和执勤公安民警。

    王军说,车站是展示城市文明形象的第一窗口,希望相关工作人员尽职尽责、用心用情做好服务保障工作,拓展更多形式的便民服务。

  王军十分牵挂春节期间全市的供热保障工作。慰问中,他专程来到华瑞热力公司和秦州热源厂,察看供热机组生产运行及燃料储备等情况。

     王军对工作人员说:“正是有你们的辛勤付出,千家万户才能温暖过冬,春节期间,还需要大家坚守岗位、履职尽责,确保全市人民过一个温暖祥和的春节。”

  “我代表市委、市政府来看望大家,给大家拜个早年,祝大家新春愉快,身体健康。”在秦州、麦积两区环卫局,王军与环卫工人一一握手,并送上一句句暖心的问候。他说,环卫工人是城市的“美容师”,用辛勤劳动换来城市的干净整洁。今年,通过与北京环卫集团的深入合作,我市的环卫工作将提升到新的水平,大家的工作环境和待遇也会越来越好,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为营造良好城市环境再作贡献。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153