首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

心系群众冷暖王军赴甘谷基层“送温暖”

2018年02月12日 11:35  来源:天天天水网  

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】新春佳节即将到来,2月11日,市委副书记、市长王军来到甘谷县开展“送温暖”慰问活动,看望慰问老党员、道德模范、困难党员和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候。

  市人大常委会副主任安志宏,市政协副主席郭明兴,市政府秘书长王祥林一同慰问。

  在大像山镇二十铺村,王军看望了特殊困难户卢求求,鼓励他坚定生活信心。并嘱咐在场基层干部,要将精准扶贫的各项工作做细做实,及时把党组织的关怀送到困难群众的心坎上。

  “助人为乐道德模范”张林成患有先天残疾,他不仅通过自身努力完成学业开办口腔诊所,还积极参与公益事业,经常组织社会各界爱心人士开展捐资助学活动。来到张林成家中,王军详细了解他的身体情况和公益事业开展情况,并对他身残志坚、自强自立、积极回馈社会的精神表示赞许,鼓励他要继续以实际行动践行和弘扬社会主义核心价值观,发挥好模范带头作用,带动更多的人崇德向善,通过努力实现自身价值。

  当得知残疾人李睿智的父亲拾金不昧、他的姐姐品学兼优时,王军叮嘱当地干部要最大限度地给予照顾和支持,帮助他们解决生活困难。

  慰问中,王军还看望了困难党员李淑贞、朱凌云和老党员董琴玉。他说,广大基层干部和老党员为了全市经济社会发展作出了极大贡献,大家要尽快帮助他们走出困境。

  

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153