频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王锐在秦州开展走访慰问活动

2018-02-08 08:50来源:天天天水网 

王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动

   天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】心系群众冷暖,情牵百姓民生。2月7日,在新春佳节即将来临之际,市委书记王锐来到秦州区开展“送温暖”慰问活动,看望慰问老党员、道德模范、困难党员、困难企业职工和优抚对象,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席刘永年一同慰问。

  近几年,天水镇中心敬老院的硬件建设和内部管理得到全方位提升,目前供养孤寡老人16人。王锐走进老人的宿舍、活动室,嘘寒问暖,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。他希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。在敬老院食堂,王锐详细了解了老人的伙食供应和营养搭配情况,嘱咐民政部门和敬老院的负责同志要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,像对待自己亲人一样善待老人,全面落实老年人优待政策,不断提高老年人生活质量,让他们老有所养、安享晚年。

  在秦州区天水镇铁堂峡村和大城街道办事处,王锐走进优抚对象、残疾户、老党员、困难党员、优抚对象和道德模范家中,与他们拉家常、问生计、谈致富。他深情地说,党和政府很牵挂大家,一定会全力帮助困难群众渡过难关,让大家的日子越过越红火。王锐要求各相关部门要解决好困难群众的现实难题,让大家在新的一年里有更多获得感、幸福感。

  天水环卫综合经营公司是一家困难企业。王锐来到该公司看望慰问困难职工、劳模和困难党员,代表市委、市政府向广大环卫干部职工表示亲切问候,鼓励他们增强荣誉感和自信心,立足岗位做好本职工作,齐心协力战胜当前困难,为天水营造干净卫生、优美舒适的人居环境作出新贡献。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153