首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

市领导深入清水开展送温暖活动

2018年02月07日 12:06  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,心系群众冷暖,情牵百姓民生。2月6日,在新春佳节来临之际,天水市委常委、常务副市长赵卫东,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,市政协副主席王振宇,市中级人民法院党组书记、院长马忠福带领相关市直部门负责人深入清水县开展节前慰问活动。

    清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、组织部长周济,副县长李宝玲一同慰问。

    当天,市领导先后深入清水县白沙镇代沟村、清水县中心敬老院、永清镇西关社区、白驼镇童堡村、红堡镇西城村、天水轩辕纸业有限公司,看望慰问了重灾户、困难户、低保户、老党员、困难党员、优秀党员、困难企业和残疾人家庭等,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们表示新春的问候和祝福。

    在白沙镇代沟村,市领导看望慰问了重灾户张宏志、程文杰,农村特困供养户马新合、鲁成恩,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、生活起居、产业发展、子女上学、身体健康状况等方面的情况,鼓励他们要克服困难,树立生活的信心,多参加劳动技能培训,提高致富本领,大力发展苹果、核桃产业,增加经济收入,努力过上好日子。

    在清水县中心敬老院,市领导看望慰问了敬老院里的老人,为老人们送去了米、面、油等生活用品以及慰问金,祝福他们身体健康、新春愉快,过一个辛福美好的春节。并要求清水县各级党政组织和广大党员干部要经常深入基层,体察民情,了解民意,及时掌握城乡弱势群体的生产生活状况,倾听他们的呼声,落实好各项利民惠民政策,想方设法解决困难群体在生产生活中的困难和难题,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153