首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开困难群众生活保障会

2018年01月16日 09:57  来源:天天天水网  


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,1月14日,秦安县召开全县保障困难群众冬季生产生活安排会,就当前及今后一段时期困难群众生产生活及当前有关重点工作进行全面安排部署。县四大组织在家领导,各镇党委书记,县直有关部门主要负责人共130多人参加了会议。
 


    县委副书记、县长程江芬主持会议并讲话;县委副书记裴贵军传达中央、省、市关于做好2018年春节期间有关工作的通知精神。


    程江芬要求,各镇、各部门要切实提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,深入基层、深入群众,深入到困难群众中去,倾听群众呼声,体察群众疾苦,切实采取有效措施,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题;全县各级各部门要全面落实各项惠民政策,细化各项救助措施,及时发放救济款物,精准开展关爱关怀行动,切实把困难群众和弱势群体的生产生活安排妥当、考虑周全,让他们安全温暖过冬;要抓紧解决一些企业、特别是政府投资工程项目拖欠职工工资问题,加大督促检查力度,严厉打击恶意欠薪行为,确保辛苦一年的农民工们及时拿到应有的报酬,安心回家过年;各有关方面要统筹抓好信访维稳、安全生产、食品安全、作风建设、项目建设、全域无垃圾治理等各项重点工作,主动作为,细化措施,靠实责任,加大工作力度,确保全县广大人民群众过一个欢乐祥和的节日。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省疾控中心发布1月防病提示
 

1月11日,甘肃省疾控中心发布了《1月防病提示》,提醒市民预防病毒性腹泻、心脑血管等5种疾病。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153