首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

市政府考核武山2017年有关工作

2018年01月12日 12:03  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,1月10日,市政府副秘书长焦新德带领市政府第三考核组,对武山县2017年度目标管理责任书完成情况进行考核。县委常委、副县长何敬忠,副县长孙德银、李顺发参加考核。

    在召开的考核汇报会上,县委常委、副县长何敬忠汇报了武山县2017年度目标管理责任书完成情况。考核组通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,围绕武山县工业经济、城市污水和生活垃圾无害化处理率、三城联创、非公经济增加值增速、粮食安全、士兵退役安置工作等任务,就目标管理责任书完成情况进行了全面考核。

    考核组对我县2017年度市政府目标管理责任书各项工作任务完成情况给予充分肯定,认为武山县各项工作目标明确,思路清晰,措施有力,工作扎实,成效显著。

    2017年,在市委、市政府的正确领导和市直部门的关心支持下,武山县紧紧围绕全面建成小康社会的总目标,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”指示精神,牢固树立五大发展理念,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,较好地完成了各项目标任务,全县经济社会呈现持续稳定发展的良好态势。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153