首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山党员固定活动日系列报道

2018年01月12日 12:02  来源:天天天水网  

    强化典型引领  坚持学做结合

    ——武山县2018年1月份“党员固定活动日”系列报道之二

     2018年1月5日,是新的一年第1个“党员固定活动日”。武山县各级党组织能够按照县上总体安排,认真谋划,精心组织,以深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设有关批示、新年贺词等内容为重点,集中观看《大爱无痕》专题片,以身边老党员的典型事迹激励广大党员见贤思齐、争做“四讲四有”合格党员。同时,根据雪天实际,坚持“学”“做”结合,积极组织党员群众清理积雪、打扫路面,有效解决安全隐患,方便群众出行,整个“党员固定活动日” 呈现出了重点突出、氛围浓厚、一年更比一年规范、一年上升一个台阶的良好态势。

     县农业局各党支部  在持续抓好党的十九大精神学习的基础上,把习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神和2018年新年贺词、中央农村工作会议精神、全国农业工作会议精神、省委《关于追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》作为学习重点内容,组织党员认真学习,领会精神实质。同时,组织党员观看由县委组织部拍摄的《大爱无痕》专题片,研究制定了2018年党支部工作计划。会后,各支部党员交纳了1月份党费。

     工商局各党支部  组织党员干部重点学习了《党章》中党的基层组织、党的干部、党的纪律等有关章节、《弘扬“红船精神”走在时代前列》和我县“两会”精神等内容,并观看了专题片《大爱无痕》。学习结束后,全体党员缴纳了党费。与此同时,县工商局党委和非公有制经济组织党委工作人员分别到禾瑞丰油脂公司、耕润红色农家乐公司宣布了成立禾瑞丰油脂公司党支部、耕润红色农家乐公司党支部的决定,指导开展了书记选举等工作,组织开展了第1个“党员固定活动日”活动,重温了入党誓词,学习了习近平总书记2018年新年贺词、《党章》有关内容和我县“两会”精神等,观看了专题片《大爱无痕》,全体党员缴纳了党费。

     县交通运输局机关党支部  组织党员学习了习近平总书记《2018年新年贺词》和对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神、《弘扬“红船精神”走在时代前列》以及李钢和冯小平同志的先进事迹,观看了专题片《大爱无痕》,并就机关支部下一步工作事宜做了安排部署。

     县人社局各党支部  集体学习了习近平主席2018年新年贺词、传达学习了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。组织党员观看了专题纪录片《大爱无痕》。

     县食药监局机关党支部  组织党员学习了习近平2018年新年贺词、对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出重要指示和《弘扬“红船精神”走在时代前列》等精神,观看了《大爱无痕》专题片。机关股室负责人围绕学习十九大精神,结合工作实际进行交流发言,全体党员进行缴纳党费。

     县编办党支部  组织党员学习了习近平主席2018年新年贺词和省委《关于追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》,观看了专题片《大爱无痕》,并对当前各项工作进行了安排部署。

     县环境保护局机关党支部  组织全体党员干部学习了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神、省委《关于追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》及县“两会”精神,集中观看了由县委组织部拍摄的“大爱无痕”专题片。会后,全体党员干部缴纳了党费。

     县审计局党支部  以抓好最新精神学习、2018重点工作谋划、2017年资料整理归档“回头看”为重点,学习传达了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》、省委《关于追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》及县第十七届人民代表大会第二次会议、政协第九届武山县委员会第二次会议精神,全体党员观看了专题片《大爱无痕》。会议最后,全体党员缴纳了1月份党费。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153