首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安交警雪天力保道路安全畅通

2018年01月09日 16:34  来源:天天天水网  


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,头顶警徽,满怀赤诚,寒风雨雪中守护着一方平安,交警,一个值得记住的称号。

    长达13公里的天巉公路秦安辖区王铺梁隧道下坡路段处,雪后格外漫长。一些过往车辆常常在该路段容易失控。
 


    近日,秦安辖区普降大雪,更是加剧了此路段的交通压力,为了确保该路段交通安全畅通,不发生重特大道路交通事故。1月6日晚,在连续坚守天巉公路一整天的情况下,中队全体民警在中队长带领下放弃休息,迅速投入到“抗冰寒,保平安”的工作中。
 


     夜间零下10℃以下的极寒天气,他们不顾个人安危,一刻也不松懈,认真检查着每一辆过往车辆,亲自督促检查每一辆车上的防滑链,提示每一位驾驶员减速慢行。
 

      
    连续奋战了一天一夜的民警,依旧坚守在路上,警灯与肩灯在暗夜里闪闪发光,照亮着每位驾驶员朋友远行的路。一声声叮嘱,一次次手势,一声声哨声,一回回匐倒,一场无惧冰雪的凯歌在天巉公路秦安辖区王铺梁隧道下坡路段处奏响。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153