首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

国务院考核麦积区安全生产工作

2018年01月09日 16:28  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,1月7日,由国家安监总局统计司副司长乔树清带领的国务院安全生产第五考核组深入麦积区就安全生产工作进行延伸考核。国家安监总局统计司处长黄海洪、公安部交管局调研员王政新、水利部建安中心副处长张滇军以及省安监局局长郭鹤立、省安监局执法总队总队长乃成龙、省安监局应急办主任樊斌一同考核。

    市政府副市长郝文杰,麦积区委副书记、区长成少平,市政府办公室副主任安平原,市安监局局长崔玉军,麦积区副区长杜根祥参加了考核工作。

    考核组一行深入到天水中石油昆仑燃气有限公司、麦积区政府等处,通过听取汇报、调阅资料、交谈询问等方式,对麦积区安全生产责任落实、安全监管执法、问题隐患整改、专项整治开展等情况进行综合考核。

    今年以来,麦积区认真贯彻落实党中央、国务院和省、市党委、政府关于安全生产工作各项决策部署,着力提高政治站位,坚持问题导向,强化安全生产红线意识,严格落实安全生产责任制,切实加强监督检查,扎实开展安全生产大检查活动,有效预防和减少了各类生产安全事故的发生,全年未发生较大及以上生产安全事故,全区安全生产形势持续稳定向好。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153