首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

成少平督查市体育中心项目情况

2018年01月09日 16:28  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,1月8日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位负责人,专题就市体育中心项目协调保障工作及建设进展情况进行督查。区委常委、宣传部部长杨根林一同督查。

    督查中,成少平一行实地查看了项目协调保障工作及建设进展情况,听取了相关方面工作进展情况汇报,就项目推进中遇到重点难点问题进行了现场协调,并就尽快完成协调保障工作任务、促进项目加快建设提出了明确要求。

    成少平强调,市体育中心项目是全市重点建设项目之一,更是重大的民生工程,项目实施对于完善城市功能、拓展城市空间、满足广大市民需求具有十分重要的意义。当前项目协调保障各项工作任务已接近尾声,各有关方面要引起高度重视,严格按照市区有关要求,靠实责任,强化措施,紧盯时序,加快进度,确保项目协调保障各项工作按期完成,促进项目建设加快推进。

    成少平要求,区直有关部门和花牛镇要切实增强做好项目协调保障后续扫尾工作的责任感和紧迫感,紧盯重点难点问题,精准施策,部门联动,持续发力,加快推进,确保后续剩余征迁任务按期完成,全力保障项目建设高效顺利推进;要高度重视群众安置工作,加大协调力度,全力做好拆迁群众过渡安置工作,维护好群众合情合理合法诉求,积极帮助群众解决实际困难和问题,确保群众生产生活不受影响、安全越冬;要强化联合执法,依法严厉打击抢搭乱建、漫天胡乱要价、恶意阻挠施工、拒不配合重点项目建设等行为,维护良好的城乡建设秩序,为项目建设创造良好的环境。

    市体育局、市代建办以及麦积区政府办、公安分局、城管局、国土分局、司法局、花牛镇负责人参加了活动。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153