首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安扎实开展党员固定活动日

2018年01月08日 15:54  来源:天天天水网  

    
(县委办公室党支部开展党员固定活动日活动)
 

     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,1月5日是秦安县2018年第一个“党员固定活动日”,全县各级党组织通过党委(党组)中心组带头学、“党员固定活动日”集体学、讲好专题党课辅导交流学等多种学习方式扎实开展“党员固定活动日”活动,有效地保证了学习效果。
 


    (县政府办公室党支部开展党员固定活动日活动)


     活动中,全县各级党组织按照统一安排,以“党员固定活动日”为载体,组织开展以学习国家主席习近平二〇一八年新年贺词为主要内容的专题学习活动,同时各部门结合各自实际安排部署近期重点工作。“党员固定活动日”活动的开展,使广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识得到了提高,进一步增强了广大党员的宗旨意识、服务意识。


    
(县纪委党支部开展党员固定活动日活动)


     “习近平主席的新年贺词心系人民、关心人民。”秦安县西川镇党委书记李东海说,“特别是‘各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩’,字字饱含习近平主席的爱民为民情怀。我们必须按照习近平主席要求,时时刻刻真心诚意地为群众办实事、做好事、解难事。接下来我们重点要进一步发展好林果产业,让群众增收腰包鼓起来,确保党的各项惠民政策在西川镇落地生根。”




    (县委宣传部党支部开展党员固定活动日活动)

     五营镇邵店村书记何遂元正和村民代表热火朝天地讨论2018年邵店村的发展思路:“‘到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫’,习近平主席的庄严承诺,饱含深情,直抵人心。好日子是干出来的,我们要牢记习近平主席的嘱托,通过我们的努力建设,让我们的家乡田园更美、乡愁更浓。”
 


    (县委组织部党支部开展党员固定活动日活动)


    新时代、新气象、新作为。2018年,秦安县继续把全面推行“党员固定活动日”制度作为广大党员学习教育常态化制度化的有力抓手和重要载体,作为广大党员经常受教育、认真做实事的新平台,不断扩大学习教育成果,增强党内组织生活的实效性和吸引力。广大党员纷纷表示,习近平总书记铿锵的话语、庄严的宣示,彰显强大的改革信念,昭示坚定的改革决心。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,凝聚共识、激励奋斗精神,奏好新时代的主旋律、最强音。


    

    (县委统战部党支部开展党员固定活动日活动)



(兴国镇机关党支部开展党员固定活动日活动)



(县文广局机关党支部开展党员固定活动日活动)


    (县人社局机关党支部开展党员固定活动日活动)


    (陇城镇机关党支部开展党员固定活动日活动)
 


    (莲花镇机关党支部开展党员固定活动日活动)



(西川镇机关党支部开展党员固定活动日活动)


    (千户镇机关党支部开展党员固定活动日活动)



(云山镇机关党支部开展党员固定活动日活动)


    (五营镇机关党支部开展党员固定活动日活动)



(叶堡镇机关党支部开展党员固定活动日活动)
 


    (莲花镇董湾村党支部开展党员固定活动日活动)


    (五营镇邵店村党支部开展党员固定活动日活动)

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153