首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

政协天水市第七届委员会第二次会议政治决议

2018年01月08日 11:25  来源:天天天水网  

中国人民政治协商会议天水市第七届委员会

第二次会议政治决议

(2018年1月7日政协天水市第七届委员会第二次会议通过)

    中国人民政治协商会议天水市第七届委员会第二次会议,于2018年1月4日至7日在秦州举行。 会议期间,中共天水市委书记王锐,市委副书记、市长王军等领导同志出席会议,听取大会发言,与委员们共商全市改革发展大计。委员们听取并讨论了市政府工作报告及其他报告,对报告表示赞同。会议听取并审议通过了张明泰主席代表政协天水市第七届委员会常务委员会所作的工作报告和逯克宗副主席代表政协天水市第七届委员会常务委员会所作的提案工作情况的报告。会议补选市政协副主席1名、常务委员2名。会议务实高效、风清气正、圆满成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

    会议认为,刚刚过去的2017年,中共天水市委团结带领全市各级党政组织和广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,着眼统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,攻坚克难,开拓进取,全市经济社会发展取得了显著成效。政协天水市委员会及其常务委员会在中共天水市委的正确领导下,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,调查研究扎实深入,协商议政成果丰硕,民主监督有序推进,团结联谊更加紧密,为促进全市经济社会平稳健康发展作出了应有贡献。

    会议强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把深入学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。要紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做好思想引导、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作,促进全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定。要着力提高自身建设水平,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,不断提高政治把握能力、调查研究能力、合作共事能力、联系群众能力,推动人民政协事业再上新台阶。

    会议号召,全市政协组织和全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共天水市委的坚强领导下,不忘合作初心、继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新天水而努力奋斗!

 

政协天水市第七届委员会第二次会议补选副主席名单

(2018年1月7日政协天水市第七届委员会第二次会议选举产生)

    张智明 

 

政协天水市第七届委员会第二次会议补选常务委员名单

(2018年1月7日政协天水市第七届委员会第二次会议选举产生)

    温利平(女)  宋玉香(女)

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153