首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川雪景上了中央媒体

2018年01月05日 17:40  来源:天天天水网  

    人民日报公众号推送的《一下雪,神州就更像神州了》一文中,配上了张家川闫家乡神树村的一张雪景图片。

    

     瑞雪兆丰年。2018年的一场大雪让张家川的山川、河流、田野披上了银装。张家川县境内的关山呈现灰白黑三种色彩交相辉映,雪后的关山尤如一幅绝妙的水墨画。

    

    中国新闻网发布的张家川雪景照片

    
   1月4日,张家川雪景图片刷爆网络,中央媒体人民日报公众号、中国新闻社公众号、中国新闻网、中国青年网、环球网等网络媒体都转发了张家川雪景图片。其中人民日报公众号推送的《一下雪,神州就更像神州了》一文中,配上了张家川闫家乡神树村的一张雪景图片。中国新闻社公众号推送的《漫天大雪中,他撑起一条路,帅哭》一文中配上了张家川马鹿镇S305省道和云凤山景区的两张照片。中国新闻网刊发的《甘肃天水迎来2018年首场降雪 山川如水墨画卷》一文中,全部采用了有关张家川下雪的8张照片。

    

    人民日报社旗下环球网转发张家川雪景图片

    

    
除中央媒体转发张家川雪景图片外,省级媒体甘肃日报新闻客户端、每日甘肃网和天水晚报也刊发了张家川雪景图片。还有腾讯、新浪、网易、搜狐、凤凰等商业门户网站以及其他省市的网络媒体转发了张家川雪景图片。其中百度新闻频道首页幻灯图片位置刊发了张家川雪景图片。

    

    中国新闻社公众号推送的《漫天大雪中,他撑起一条路,帅哭》一文中配上了张家川马鹿镇S305省道和云凤山景区的两张照片。

    

    
网友纷纷在网络媒体上评论,“张家川境内的关山太美太美,张家川的生态环境真好,张家川近几年发展变化好大,家乡就是好等等。”

    百度新闻频道幻灯图片位置张家川雪景照片

    一些中央媒体转发的张家川雪景图片

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153