首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水:登北山步道 赏美丽雪景

2018年01月05日 17:37  来源:天天天水网  

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,近日,轩辕故里清水迎来了2018年的第一场降雪,清水县北山生态园里银装素裹,宛若童话世界,正是登山赏雪景好去处。市民朋友们纷纷走出家门,登北山步道 赏美丽雪景。

    清水县北山登山步道依山而建,从空中俯瞰,步道的路线设置犹如绳索,把沿途的亭台楼阁、自然景观资源连接成一个整体,形成一条完整美丽的‘珍珠项链’,将生态园串联成集旅游观光、森林探险、果品采摘、休闲娱乐为一体的旅游带。


    北山生态园是清水县近年来为有效治理牛头河流域水土流失、拓展城市空间、优化城市生活,构建生态清水、文化清水、宜居清水而打造的一项生态工程。项目规划总面积6500亩,投入资金1.014亿元,重点打造“一馆二亭三场一道”的森林体验教育基地。

    生态园绿化工程按照“春花、夏荫、秋实、冬翠”的建设思路,坚持山、水、林、田、路、景综合治理的原则,突出“四区一带”:在荒山荒坡建设生态林区、在平缓地带建设经济林区、在核心区域建设现代农业观光区、探索发展特色野生动物养殖区,高标准建设体闲观光道路景观带生态园。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153