首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水集中供热面积扩至1736万平方米

2018年01月04日 10:45  来源:天天天水网  

改造锅炉 完善管网

我市集中供热质量大幅提升

  天天天水网讯【记者罗双红】1月2日,记者从天水市住建局获悉,2017年我市全力保障民生工程建设,大力加快集中供热项目改造建设等公用基础设施建设步伐,全市集中供热质量大幅提升,集中供热面积扩大至1736万平方米,既保障了市民温暖过冬,又促进了空气环境质量改善,增强了城市综合服务功能。

  2017年,全市大力实施了燃煤锅炉清零行动,然而至供暖期前,个别燃煤供热小锅炉仍未进行改造,供热信访矛盾突出。市住建局主动作为,从机关事业单位抽调15名干部,多方筹资,争取政府补助150万元,先后解决了长仪厂、牛奶厂小区、太京乡干楼、华泰苑小区、金宇花园小区、长低厂魁星阁小区、罗玉路25号院、塑料厂家属区、华港小区、怡园小区、天水郡办事处住宅楼、八公司4号家属楼、市城建开发公司8号楼等小区和楼宇的供热问题,涉及58幢楼的2644户住户,涉及建筑面积22万多平方米,确保了市民温暖过冬。目前,秦州热源厂及亚行贷款城区供热管网工程已完成3台116兆瓦锅炉23.11公里主支线管网和35座换热站建设任务,并网供热面积达600万平方米,供热质量大幅提升,群众满意度较高。

  截止2017年底,全市19家供热企业,96台供热锅炉供热能力达3010蒸吨,集中供热面积扩大至1736万平方米,市民温暖过冬得到了有力的保障。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153