首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水“十佳”表彰评选活动进行

2018年01月03日 15:25  来源:天天天水网  

    (召开评选工作推进会议)

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,为了表彰一年来在加快清水发展的感人实践中,涌现出的一大批唱响主旋律、振奋新精神、做出新贡献、取得新业绩、体现新风貌的先进单位和个人,充分发挥他们的引领带动作用,引导和激励全县上下进一步投身到加快全面建成小康社会的伟大实践中,为清水经济社会的大发展、大繁荣注入源源不断的精神动力,清水县决定举办“十佳先进集体暨个人”评选表彰活动。

    本次评选分为10个类别,分别是十佳劳动模范、十佳清水好人、十佳美丽乡村、十佳电商先锋、十佳孝老爱亲模范、十佳爱心人士、十佳文明校园、十佳医护楷模、十佳平安卫士、十佳最美教师。

    (汇总候选人资料)

    评选活动采取自我推荐、他人推荐、挂牌推荐、组织推荐、日常寻找和各评选领导小组跟踪考核、社会公示等方式,每月由各牵头部门确定2—3个提名候选对象,广泛接受社会各界的监督。由领导小组办公室初核人选、组织考察、社会公示,提请领导小组和县委常委会议确定人选的办法,客观、准确、公正地评选出各类评选表彰的十佳单位和个人。

    截至目前,“十佳先进集体暨个人”各评选领导小组牵头单位已经初步确定名单,推选出了在全县深入实施“14651”发展战略,推进脱贫攻坚“一号工程”,促进全县经济社会崛起跨越发展的各个领域、各个行业、各个阶层做出突出贡献,具有一定影响力的单位和个人。

    (推荐候选人审批表及基本情况)

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153