首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷县十七届人大二次会议胜利闭幕

2018年01月03日 15:19  来源:天天天水网  


    

    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,12月30日下午,甘谷县第十七届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
    会议应到代表226名,实到代表209名,符合法定人数。
    本次大会的执行主席是:贾忠慧、令建民、申君明、马骥、任佩光、谢辉、冯建新、王金生、谢兴明、刘仰贤、刘永仁、李富国、颉明军。
 


    在主席台就座的还有:孟晓龙、王刚、冯全敬、葛彦迪等其他主席团成员;县委常委、副县长王志高,副县长杨宏、马福胜、高丽、李春彦、王瑾;县政协副主席董成斌、陈旭、田小龙、郑建子、马清平、郭长胜;县人武部部长何开绪,县人民法院院长王建军、县人民检察院检察长姜云,祁连山水泥有限公司总经理张明及县级干部任光明、张冲;新当选的县十七届人大常委会委员李晓阳、杨晓涛。
县人大常委会主任令建民主持闭幕式。

 


    会议以举手表决的方式通过了关于甘谷县人民政府工作报告的决议、关于甘谷县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于甘谷县2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的决议、关于甘谷县人大常委会工作报告的决议、关于甘谷县人民法院工作报告的决议和关于甘谷县人民检察院工作报告的决议。
会议期间,还举行了县十七届人大二次会议代表议案和意见建议交办仪式。

 


    (县人大常委会主任令建民主持闭幕式)

    

    令建民指出,甘谷县第十七届人民代表大会第二次会议,在大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。全体代表忠实履行职责,依法行使权利,积极建言献策,对几个报告进行了热烈的讨论,体现出高度负责的主人翁精神,大会始终洋溢着民主务实、团结奋进的良好气氛。会议回顾总结了过去一年县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院的工作,分别就2018年的工作提出了计划和打算,明确了2018年我县经济社会发展的工作目标和任务。全面落实监察体制改革各项工作,根据中央和全国人大关于推进监察体制改革的决定,成立了甘谷县监察委员会,选举产生了首届监察委员会主任。
    令建民强调,新时代承载新使命,新使命更需新作为。希望全体代表以党的十九大精神为统领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照县委十四届六次全体会议和本次大会确定的目标任务,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有为的举措,依法履职、主动作为、扎实工作,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康、建设富裕文明和谐美丽新甘谷而努力奋斗!
 


    (举行县十七届人大二次会议代表议案和意见建议交办仪式)


    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 





 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153