频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州冬春旅游冬游健身活动启动

2017-12-29 11:44来源:天天天水网 

2017-2018天水秦州冬春旅游

暨南山云端体育露营公园冬游健身活动启动

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,12月28日上午,2017-2018 天水秦州冬春旅游暨南山云端体育露营公园冬游健身活动启动仪式在秦州区玉泉镇李官湾村南山云端体育露营公园隆重举行。

  天水市委常委、秦州区委书记雷鸣,天水市文化和旅游局局长仙松涛,天水市体育局局长黄啸、天水市林业局局长王学峰,秦州区委副书记、区长刘文玺,区政协主席宋丕林,天水市文化和旅游局副局长傅晓春,秦州区委常委、宣传部长曹亚玲,区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰,区人大常委会副主任崔丽霞,区政府副区长汪晓娟,区政协副主席郭金霞,区政协副主席郭宝禄,玉泉镇、教体局、发改局、旅游局、招商局等各镇、街道部门负责人和群众代表等500多人参加了本次活动。

  2017-2018 天水秦州冬春旅游暨南山云端体育露营公园冬游健身活动是我区贯彻落实甘肃省旅游发展“十大行动”,市委、市政府“做大做强冬春季旅游市场”部署要求,深入推进“旅游富区”战略,探索全域旅游发展新模式的一项重要举措,对进一步发展秦州文化旅游事业,扩大秦州知名度和影响力具有积极的促进作用。

(秦州区委常委、宣传部长曹亚玲主持仪式)

(区政府副区长汪晓娟向活动致辞)

  南山云端体育露营公园是按照南山片区文化旅游开发总体规划,而引进的一项文化旅游和体育健身融合项目,是推进李官湾乡村旅游一点多元布局的重量级项目。该项目充分利用南郭寺景区辐射优势,以南山片区人文自然景点为依托、以多功露营体验为特色,以多元化露营产品为基础,打造主体化、多元化、娱乐化的文化旅游综合体。此次天水秦州冬春旅游暨南山云端体育露营公园冬游健身活动,是依托该露营公园,而举办的一次主题健康、内容丰富、特色鲜明的全民健身活动。活动的启动开展将进一步丰富广大市民冬春季旅游体育活动,满足广大群众的多元化需求,增加文化旅游产业收入,掀起全民健身的高潮。

(甘肃自驾车协会会长万鑫、兰州职业技术学院现代服务系主任沈坚、甘肃工业职业技术学院院长何英为南山云端露营公园授牌。)

(玉泉镇镇长陈景星同志介绍南山云端项目总体概况)

(南山云端负责人谢凯龙对项目情况进行介绍)

  活动中,玉泉镇镇长陈景星同志介绍南山云端项目总体概况,南山云端负责人谢凯龙对项目情况进行了介绍,甘肃自驾车协会会长万鑫、兰州职业技术学院现代服务系主任沈坚、甘肃工业职业技术学院院长何英为南山云端露营公园授牌,区政府副区长汪晓娟向活动致辞,最后,市委常委、区委书记雷鸣等领导共同启动2017-2018天水秦州冬春旅游暨南山云端体育露营公园冬游健身活动。活动现场气氛热烈,文艺表演精彩纷呈,吸引了周边不少群众,达到了预期的宣传效果。

  近年来,秦州区紧盯国家旅游政策导向,依托文化旅游景点、田园综合体建设,扶持打造了一批户外运动、休闲农庄、果园采摘、民俗体验、垂钓渔业等文化旅游项目。同时,区委、区政府着眼于发展体育健身事业、提升秦州对外形象,连续举办了三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛,开展了“赏百花、品人文、秦州”等一系列文化旅游活动,推动了全区文化旅游产业健康发展,形成了良好的经济社会效应。通过本次活动的开展,进一步拉动天水及周边的冬春季旅游市场,同时弘扬秦州旅游文化,对外扩大秦州“畅游天下、寻根龙城”知名度和美誉度,并通过全方位、多角度的宣传和推介,让更多的人了解秦州、认识秦州,使我区旅游呈现出“淡季不淡,旺季更旺”的秦州旅游新局面。

(南山云端滑雪场)

(南山云端滑雪场)

(南山云端体育露营公园)

(南山云端体育露营公园)

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153