首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市政府党组召开专题民主生活会

2017年12月13日 15:15  来源:天天天水网  

   天天天水网讯【全媒体记者 吴丽娜】12月12日,市政府党组书记、市长王军主持召开市政府党组肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

    会上,王军代表市政府党组班子作了发言,各位党组成员作了个人发言。

    专题民主生活会聚焦“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,深入查找了王三运流毒和影响的具体表现及问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

    王军要求,要旗帜鲜明讲政治,深刻反思王三运严重违纪案的教训,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面查清王三运流毒和影响的具体“病灶”,建立问题清单,细化整改措施,明确时限进度,切实把肃清工作做细做深、抓紧抓实,全面彻底地肃清王三运流毒和影响,从政治态度、思想观念、工作方法、工作作风等方面来一次大扫除,做到警钟长鸣。

    王军强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要牢固树立“四个意识”,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者,坚决做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,永葆共产党人政治本色。要以正面典型为标杆、以反面案例为镜鉴,时刻对照检查,做政治上的“明白人”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,带头落实中央八项规定精神、省委“双十条”规定和市上“二十七条”实施意见,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,严防“四风”老问题反弹回潮,严禁“四风”新表现滋生蔓延,始终保持锲而不舍、驰而不息反对“四风”的政治定力,坚决维护纪律规矩的严肃性和权威性,牢固树立忠诚干净担当的形象。

    会议指出,要严格落实全面从严管党治党主体责任和“一岗双责”,在具体工作上体现严和实的要求。要坚决贯彻落实中央和省上重大决策部署,严格执行市政府工作规则、重大行政决策程序规定等制度,按照程序要求决策办事,努力做依法行政的带头人。要贯彻落实好五大发展理念,坚持抓好发展第一要务,自觉履职尽责,主动担当作为,狠抓工作落实,着力解决好发展中的不平衡不充分问题,不断提高发展质量和效益,推动全市经济社会持续健康发展,努力在新时代展现新作为、取得新成绩。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃旅游入围亚洲最佳旅行目的地榜单
 
亚洲最佳旅行目的地榜单是全球热门的旅行指南品牌,被誉为“旅行圣经”的“孤独星球”。作为世界上最为辽阔、人口最多的大洲....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153