首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

公航旅麦积山房车露营基地开工

2017年12月08日 08:43  来源:天天天水网  

    天天天水网讯【记者马凯】12月6日,省公航旅集团麦积山自驾游房车露营基地项目开工奠基仪式在麦积区举行。该项目的建设,对充分发挥省公航旅的管理、资金、技术等优势和我市旅游资源优势、交通区位优势,完善我市旅游服务体系、促进旅游产业转型升级具有十分重要的意义。

  市委书记王锐宣布项目开工。

  市委副书记、市长王军在开工仪式上致辞。市领导蒲军、王晓琴与省公航旅集团董事长石培荣、省公航旅集团总经理任忠章、省公航旅集团副总经理杨威一同出席开工典礼并为工程奠基。副市长郝文杰主持开工典礼。

  甘肃公航旅集团天水麦积区房车自驾游营地位于甘肃省天水市麦积区甘泉镇西枝村南侧,西面有颖川河流过,河对岸是规划中数字麦积暨游客集散中心。距离连霍高速出入口约6千米。规划面积为333363平方米,其中北侧山区约180848平米为限制建设区。为满足游客亲子旅游,度假养生,朋友聚会,拓展教育,亲近自然等方面的需求,整个营地分为房车营位、伏羲部落(木屋营位)、帐篷酒店、树屋营位、房车营位等八个主题功能组团。融合和当地文化特色与上古神话传说,并对不同旅游人群的不同需求做出针对性设计。

市委副书记、市长王军在开工仪式上致辞

  王军代表市四大组织对项目的启动实施表示热烈的祝贺。并希望省公航旅集团和施工单位树立效率意识、质量意识、品牌意识,按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,高起点规划、高效率推进、高标准建设,将该露营地打造成为全省乃至西北一流的标杆营地。麦积区政府和市直相关部门要增强大局意识和服务意识,全力做好项目建设各项协调保障工作,积极营造良好的建设环境,确保麦积山自驾游房车露营基地项目顺利建设。

副市长郝文杰主持开工典礼

 

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153