首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水人大代表视察武山经济社会发展情况

2017年12月07日 11:48  来源:天天天水网  

    天天天水网讯【记者马凯】12月5日,天水市人大常委会副主任张克强带领部分市人大代表,对武山县经济社会发展情况进行集中视察。

  视察组一行先后到武山县人民广场、宁远国际大酒店、西关棚户区改造项目现场、县电子商务综合服务中心、德丰农资物流园和洛门至水帘洞旅游公路等地,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解了武山县精准扶贫精准脱贫、重点项目建设、商贸物流发展、民生工程实施等工作开展情况。

  视察组对武山县今年以来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。视察组认为,该县在壮大蔬菜产业、加快重点项目建设、发展多元富民产业、推进城乡一体化等方面做了大量扎实有效的工作,全县经济社会发展取得了显著成效。

  视察组要求,武山县要再接再厉,继续抓好精准扶贫精准脱贫、富民产业培育、民生保障改善、重点项目建设等工作,不断推动全县经济社会快速发展。同时,希望各级人大代表要充分发挥职能作用,科学评价武山县经济社会发展取得的成绩,积极为促进武山县经济社会快速发展建言献策。

  据悉,前三季度,武山县完成生产总值45.6亿元,同比增长2.2%;社会消费品零售总额19亿元,增长9.14%;一般公共预算收入1.4亿元,增长16.3%;城镇居民和农村居民人均可支配收入分别达到15611元和5672元,分别增长8.3%和8.8%;完成固定资产投资70.8亿元;规模以上工业增加值0.92亿元。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153