首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

周伟东督查山门镇精准扶贫工作

2017年12月07日 10:44  来源:天天天水网  

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,12月5日,清水县人大常委会主任周伟东,县人大常委会副主任毕德祥先后深入山门镇南山村、马堡村、薛家村、腰套村、大集村、吊湾村等地调研督查精准扶贫工作。

  周伟东、毕德祥一行与镇村干部座谈,重点督查驻村帮扶队员到岗到位情况,详细了解基本村情、产业发展、种植需求、基础设施、道路硬化、危房改造情况,查阅了精准扶贫各类表册台账。并询问家庭收入、上学就医、产业发展等情况,全面了解贫困户发展现状、未来规划以及亟需解决的突出问题,鼓励他们树立信心,利用自身优势和资源,争取早日脱贫致富。

  周伟东、毕德祥要求,镇村干部要在打牢精准扶贫基础上下功夫,做实做细相关工作,全面掌握第一手资料,努力提高扶贫措施的有效性。要突出产业扶贫,积极开展产业结构调整,着力培育带动贫困人口脱贫的经济实体。要按照群众需求开展好多种形式的针对性培训,把扶贫和扶智结合起来,调动贫困群众的积极性和主动性,引导群众自力更生改变贫困面貌。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153