首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

马筱宁督查交通重点项目建设

2017年12月07日 10:41  来源:天天天水网  

    

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,12月6日,张家川县委副书记、县长马筱宁深入孔家沟至韩川公路、马堡至上豆公路沿线,实地督查两条公路提升改造工程进展情况,并现场办公、协调解决建设拆迁和工程用料等制约项目工作进展的“中梗阻”问题。

    

     在现场查看并听取工程进展情况汇报后,马筱宁指出,孔韩路、马岔路是产业路和富民路,县委、县政府高度重视。各有关部门和乡镇要充分认识两条公路建设的重大意义,提高站位、强化担当、密切配合、通力协作,着力打通制约项目工作进展的拆迁和用料等问题,全力保障项目顺利实施。特别是各级领导干部要坚持问题导向、为民取向和破题指向,着力研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,着力在亲力亲为、狠抓落实、转变作风中提高执行力和公信力,锐意进取、攻坚克难,确保项目顺利推进,助推县域经济持续快速发展。

    

    

     同时,马筱宁还就清水河河长制落实和全域无垃圾工作进行了走访督查。马筱宁强调,推行“河长制”、推进全域无垃圾是落实中央和省市关于生态文明建设的重大举措,是各级干部的政治责任。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,坚决贯彻执行省、市决策部署,下功夫抓好河长制落实和全域无垃圾创建,为加快建设天蓝、地绿、水清美丽张家川奠定坚实基础。

    

     副县长马庭坚,县政府办、交通局、水务局、国土局、龙山镇负责同志参加督查。

    

    

    ▲  孔家沟至韩川公路、马堡至上豆公路已进入路基工程施工阶段

    

    

    ▲  清水河流域龙山镇沿线河道综合整治成效明显

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153