首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水经济技术开发区五项目开工

2017年12月07日 10:23  来源:天天天水网  

  天天天水网讯【记者徐媛】12月5日,总投资7.37亿元的甘肃上嘉实业有限公司高端智能信息化包装箱、高低压成套电器生产项目,甘肃福美新材料科技有限公司福美软瓷项目,甘肃睿达电气技术有限公司电气产业园项目,天水源海建材有限公司新型环保建材项目,天水鑫达玻璃有限公司LOW-E玻璃及钢化玻璃、中空玻璃生产线建设项目在天水经济技术开发区开工奠基。

  据了解,甘肃上嘉实业有限公司高端智能信息化包装箱、高低压成套电器生产项目主要建设高端智能信息化包装箱、高低压成套电器生产线,建成达产后预计年销售收入可达1.9亿元。甘肃福美新材料科技有限公司福美软瓷项目主要建设80条新型环保片材生产线,项目建成达产后预计年销售收入达到2.2亿元。甘肃睿达电气技术有限公司电气产业园项目主要建设10KV电力变压器生产线、35KV智能高低压成套开关设备生产线等,建成达产后预计年销售收入达到1.8亿元。天水源海建材有限公司新型环保建材项目主要采用德国m-tec工艺设计及设备建设干混砂浆、机制砂生生产线,项目建成达产后预计年销售收入达到4600万元。天水鑫达玻璃有限公司LOW-E玻璃及钢化玻璃、中空玻璃生产线建设项目主要以生产加工现代建筑用LOW-E玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃为主,年均生产能力为195万平方米,项目建成达产后预计年销售可达1亿元。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153