首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

省护路办考核秦安铁路护路工作

2017年12月07日 10:13  来源:天天天水网  


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,12月5日,省护路办副主任徐昌有带领考核组对秦安县2017年度铁路护路工作进行年终考核,天水市委政法委副书记、市综治办主任、市护路办主任陈璧田,市护路办副主任薛宁宁,县委常委、政法委书记杨喜春及县护路办负责人参加了检查考核。


    

    考核组先后深入郭嘉镇政府、郭嘉镇槐庙村、郑川小学和县铁路护路联防巡查大队,通过实地查看、调阅资料、听取汇报、座谈交流和现场检阅巡查大队等方式,对秦安县铁路护路联防工作组织机构设置、队伍建设、高铁沿线环境治理和爱路护路宣传教育等工作进行了全面细致的考核验收。


    

    考核组指出,秦安县铁路护路联防工作领导重视、保障到位,措施得力,效果明显,基层基础不断夯实,爱路护路宣传特色鲜明,有力地推动了各项工作。针对下一步工作,考核组要求,要进一步加强专兼职护路队伍规范化管理,强化业务培训和素质提升,加大信息报送和对外宣传报道力度,确保高铁安全畅通运营。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153