首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

乘车落行李 天水的哥忙送还

2017年12月07日 09:42  来源:天天天水网  

 天天天水网秦州讯【记者于剑倚】一男子陪家人去看病,下车时将行李落在了后备箱,的哥发现后,及时送还给了失主。

12月1日10时许,秦州区汪川镇的苏先生陪家人去看病,他从东桥头拦下一辆出租车,将行李放到后备箱后,让司机开往伏羲庙附近的医院。到达目的地后,苏先生只顾着搀扶患病的家人,却把行李给忘了,到医院后才想了起来。由于没有记住所乘出租车的车牌号,苏先生安顿好家人后便来到市运管局求助。

经市运管局工作人员查找,很快找到了几辆出租车,但与这几辆出租车所在公司联系,对方均表示没有发现有乘客丢失行李的情况。17时许,祥达出租车公司驾驶甘E·T2765号出租车的田师傅拎着一个行李箱来到市运管局,请求工作人员寻找失主。工作人员随即联系苏先生前来认领,苏先生赶来一眼认出了自己的行李箱,经双方清点,物品无一缺失。

原来,田师傅将苏先生拉到目的地继续运营,16时许,田师傅打开后备箱放东西时,才发现后备箱中的行李箱。看到行李箱失而复得,苏先生向田师傅连连致谢。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153