首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

四项指标全面下降天水安全生产形势稳定

2017年12月07日 09:38  来源:天天天水网  

  天天天水网讯【记者何郁】12月5日,记者从市安监局了解到,我市安全生产形势较为稳定,1—11月全市“四项指标”全面下降,与去年同期相比事故起数减少30起,下降45.45%;死亡人数减少28人,下降38.36%;受伤人数减少35人,下降68.63%;直接经济损失减少527.49万元,下降31.26%。

  从1—11月份“四项指标”看,事故发生规律有很大的不可预测性和可控性,由往年的采矿业和道路运输业向农业机械、建筑施工、高处坠落、坍塌、车辆伤害、住宿和餐饮业、公共安全管理机构延伸,经济损失巨大。

  市安监局指出,时值岁末,雨雪、冰冻等极端天气增多,生产生活经营活动频繁,人流物流车流增加,做好安全生产工作任务十分艰巨。各县区、各部门、各单位要认真贯彻落实中央、省、市领导关于安全生产工作的指示批示,认真贯彻落实有关会议精神,把安全大检查和隐患排查治理作为安全生产工作的重中之重,加强领导,靠实责任,突出重点领域,锁定要害部位,抓住薄弱环节,采取得力措施,彻底整改稳患,确保圆满完成全年安全生产各项目标任务。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153