首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

中梁召开全域无垃圾创建工作会

2017年12月06日 15:21  来源:天天天水网  

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,为打造了一大批“客厅居室整洁美、院落内外绿化美、厨卫分离清洁美、崇尚节能环保美”的美丽家庭,达到人人参与、户户整洁、村村美丽的新局面,切实把河长制落实暨全域无垃圾创建工作落到实处,12月4日下午,中梁镇隆重召开全域无垃圾创建工作推进暨“美丽庭院”表彰大会。镇党政领导班子、副科级干部,各村支部书记,驻村干部干部,镇属单位主要负责人及受表彰的“美丽庭院”示范户共120余人参加会议。

  会前,组织参会人员观摩了镇政府所在地三湾村河长制落实暨全域无垃圾创建工作开展情况。大会对获得“美丽庭院”称号的刘奋斗等189户示范户进行了表彰。同时,大会工作人员宣读了《中梁镇全域无垃圾?美丽庭院创建工作倡议书》,受表彰示范户代表作了大会交流发言。

  会议指出,“美丽庭院”创建活动是推进河长制落实暨全域无垃圾创建工作的重要举措,也是造福广大农民群众的美丽事业。对“美丽庭院”示范户进行隆重表彰,旨在进一步调动更多的家庭积极主动的参与到“美丽庭院”创建工作中来,形成以点带面、连点成线、连线成片的发展态势,一个个美丽庭院组成美丽村庄,一个个美丽村庄组成美丽乡村,一个个美丽乡村组成美丽中梁。

  会议要求,一要提高认识,把“美丽庭院”创建工作作为重中之重常抓不懈;二要扎实苦干,大力推动“美丽庭院”活动深入开展;三要凝心聚力,确保“美丽庭院”创建取得实效。同时要求全镇各村、各单位和干部群众要以十九大精神为指导,积极践行“绿色发展”理念,按照“一纵六横两教育,八项机制保全域”的工作思路,强化举措,进一步立足自身实际,提高政治站位,将深入学习贯彻落实党的十九大精神与当前河长制落实暨全域无垃圾创建工作有机结合,融合推进,为实现“乡村振兴”战略打好基础,为共建青山绿水和富强民主文明和谐美丽新中梁做出新的更大的贡献!

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153