首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

秦州瀛池大桥北下穿道路开工建设

2017年11月28日 09:37  来源:天天天水网  

天天天水网讯【记者杨旭】11月24日,记者从秦州区住建局了解到,瀛池大桥北下穿道路及匝道建设工程已完成各项前期手续办理和工程招投标,并全面开工建设,计划明年春节前全面完成下穿道路建设并投入使用。

据了解,瀛池大桥下穿道路及匝道建设工程规划通过下穿瀛池大桥,建设连接王家磨滨河路和藉河北路的直行通道,道路全长899.3 米,路幅宽度22 米,其中车行道宽16 米,南北两侧人行道各宽3 米。同时,在瀛池大桥北端东侧新建“Y 型”匝道,总长约142.67 米,路幅宽度18米,其中车行道宽12 米,两侧人行道各宽3 米。道路等级为次干道,设计时速为40Km/h,沥青砼路面。概算总投资2227.9万元。

瀛池大桥北端作为瀛池大桥、藉河南路、王家磨滨河路、成纪大道、精表路的交叉口,交通流量大,道路拥堵问题严重,存在一定安全隐患。瀛池大桥北下穿道路及匝道建设工程建成后,将有效分流东西向车流,较好地解决上述问题。

工程效果图

工程效果图

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市6条公交线路恢复原线运行
 

由于城关区兰林路危楼处置完成,从11月24日起,106路、33路、75路、139路、130路、136路公交线恢复原线路运行,由东向西经安定门十字前往西关十字,不再绕行永昌路、庆阳路。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153