首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州督查全域无垃圾治理工作

2017年11月14日 11:18  来源:天天天水网  

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,11月8日,秦州区委常委、组织部长赵虎生带领全域无垃圾治理及全面落实河长制第三督察组,就太京镇工作推进提升情况进行了督查指导。

    督查组一行听取了太京镇关于全面落实河长制暨全域无垃圾创建工作汇报,检查了河长制及全域无垃圾创建办公室,对照考核表逐条查阅工作资料及台账,同时并对郭家坪垃圾中转站进行现场检查。此外还就进一步做好全面落实河长制暨全域无垃圾治理提出了明确的意见建议。

    督察组强调镇、村各级要坚持生态文明建设和绿色发展理念为指引,将全域无垃圾治理工作与河长制落实紧密结合,按照工作要求,制定方案,细化措施,落实人员,靠实责任,不断增强全民环保意识,全力抓好两项工作推进提升,努力营造干净整洁舒适的农村环境。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153