首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

蒲军督查天水市贫困退出抽查验收工作

2017年11月14日 11:15  来源:天天天水网  

    天天天水网讯【记者马凯】11月13日,市委常委、宣传部长蒲军带领督查组深入麦积区,就2017年度贫困退出抽查验收工作进展情况进行专项督查。市人大常委会副主任宋建平一同督查。

    督查组一行来到渭南镇王李村,认真听取了抽查验收组和村委会负责人就验收工作进展和对贫困户饮水安全、危房改造等惠民政策落实情况的汇报,并仔细查看了2017年度减贫目标责任书、贫困户信息采集表、贫困人口退出验收表等相关工作资料。

    督查中,蒲军来到王李村赵玉桌老人家中,详细询问了他们的家庭情况、生活状况、经济收入、子女入学等方面情况。并叮嘱镇、村干部要充分履行职责,设身处地关心帮助困难群众,及时解决他们在生产生活中遇到的各种困难和问题,把为民办实事办好事做细做实,使困难群众早日脱贫致富。

    蒲军要求,抽查验收组要高度重视抽查验收工作,统一思想认识,进一步加强验收工作力度,科学安排抽查验收的各项工作,严格按照贫困退出抽查验收程序和要求,集中精力开展工作,确保按期完成贫困退出验收工作任务。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省规范科普专项资金管理
 
为进一步规范引导省级科普专项资金的使用和管理,切实提高资金的使用效益,省财政厅、省科协近日印发了《甘肃省省级科普专项资金管理办法》。此次新出台的《办法》对省级科普事业发展专项资金的适.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153