首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

天水公交3路 24路运行线路有调整

2017年11月14日 11:14  来源:天天天水网  

    天天天水网讯【记者陈少娟】11月10日,记者采访得知,公交3路、24路运行线路有所调整,以方便群众出行和保障公交车正常安全通行。

    据悉,为方便群众就医及出行,缓解交通压力,同时解决双桥大桥无公交车通行以及因石马坪交通拥堵造成车辆不能正点运营的问题,天水羲通公交旅游集团于11月8日起将公交3路车运行线路进行调整。调整后,3路公交车将不再途经石马坪,新增站点“市中医院、407医院、天光厂”站,原途经的“保险大厦、供电局”站将不再停靠。

    另外,由于东兴路、桃园路路面较窄,且两侧均有私家车停放,加之两侧的树叉密集、高度不足,存在较大的安全隐患。为保障公交车正常安全通行,天水羲通公交旅游集团将24路公交车运行线路调整至绕行迎宾桥南,途经增加“天庆嘉园、南郭寺、诸葛军垒、中级法院、市电大、市农发行”站,回原线路运行。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省规范科普专项资金管理
 
为进一步规范引导省级科普专项资金的使用和管理,切实提高资金的使用效益,省财政厅、省科协近日印发了《甘肃省省级科普专项资金管理办法》。此次新出台的《办法》对省级科普事业发展专项资金的适.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153