频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

贾忠慧宣讲十九大精神

2017-11-13 11:05来源:天天天水网 

    【开栏的话】中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,从即日起,甘谷县属新闻网站开设《认真学习贯彻党的十九大精神》专栏,用图文并茂的形式,全方位反映我县各行各业深入开展党的十九大精神学习交流研讨情况,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为全面建成小康社会凝聚强大奋进合力。


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,11月9日,在甘谷县科级干部党的十九大精神集中轮训班上,县委书记贾忠慧宣讲十九大报告精神。县委常委、组织部长冯建新主持宣讲会;各乡镇、各部门科级领导干部共计360多人参加培训。
 


    (县委书记贾忠慧宣讲十九大精神)

    
    贾忠慧紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了全面系统的解读。他在报告中强调,要深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂。要深刻领会、准确把握党的十九大的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识到这一新思想具有坚守真理、传承文明的继承性,具有与时俱进、引领未来的创新性,具有不忘初心、践行宗旨的人民性,具有实事求是、把握规律的科学性。要深刻领会、准确把握中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,充分认识到这一论断的历史方位和重大意义,引领中国未来发展,在新时代的康庄大道上整装再发。要深刻领会、准确把握新时代中国共产党的历史使命,充分认识到这一历史使命彰显了我们党的执着追求、明确了“四个伟大”的战略任务、发出了艰苦奋斗的时代号召,以强烈的责任担当开启中华民族伟大复兴新征程。要深刻领会、准确把握决胜全面建成小康社会和分“两步走”建设社会主义现代化强国的战略目标,充分认识到这个新目标绘就了新时代发展的宏伟蓝图、指明了新时代发展的前进路径、凝聚了新时代发展的磅礴伟力。要深刻领会、准确把握新时代推进中国特色社会主义伟大事业的重大部署,充分认识到这些部署安排坚持贯彻新发展理念、坚持以人民为中心的发展思想、坚持以全面深化改革为根本动力,促进全县经济社会平稳健康较快发展。要深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,充分认识到这个总要求彰显了“打铁自身硬”的鲜明态度、体现了“永远在路上”的顽强意志、指明了“纵深抓党建”的战略重点,推动全面从严治党向纵深发展。
 

    
(县委常委、组织部长冯建新主持会议并讲话)

    

    冯建新要求,全县各级要认真贯彻习近平总书记有关重要指示精神,按照党中央的部署和要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,摆上重要日程加强领导、周密部署、精心组织,发挥党员领导干部示范带头作用,努力把全县各级党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要突出重点、抓住关键,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,准确领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,把每一点都领会深、领会透。要在学习贯彻中,顺应形势变化,把握发展规律,结合各自工作实际,认真做好对标对照工作,找准着力点和突破口,推动十九大精神在全县落地生根、开花结果,不断开创甘谷各项事业发展新局面。

    

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153