首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王锐 王军会见中海地产一行

2017年11月09日 09:22  来源:天天天水网  

天水市领导会见中海地产集团行政总裁张贵清一行

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】11月8日,市委书记王锐会见了来我市考察的中海地产集团行政总裁张贵清一行,双方就加强央企与地方合作,合力推进天水城市建设有关事宜进行了座谈交流。

  市委副书记、市长王军,副市长何东和市直有关部门及秦州区、麦积区政府主要负责同志参加会见。

  王锐代表市委、市政府对张贵清一行的到来表示欢迎,对中海地产集团关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,天水有着良好的区位优势、人口优势、交通优势和市场优势,当前又面临“一带一路”建设的重大历史机遇,加快推动宜居宜业宜游城市建设的条件得天独厚,发展前景十分广阔,是一片发展潜力很大的投资热土。中海地产集团实力雄厚,在长期发展中形成了良好的战略定位和灵活的运行机制,能力水平在国内建筑领域首屈一指,在业界享有盛誉。当前,天水城市发展步伐加快,在城市基础设施及交通建设等方面,谋划实施了一批重大项目。希望中海地产集团一行在天水多走走、多看看,对天水作进一步深入了解,并就投资合作有关事宜科学制订方案,深入对接洽谈,积极开展务实合作,在为天水发展作出贡献的同时,也为企业自身发展创造更多机遇、取得更大业绩。

  张贵清介绍了中海地产集团的有关情况。他表示,双方合作有着良好基础和美好前景,天水作为丝绸之路陆路要冲和重要商埠,在“一带一路”建设中发挥着重要作用。中海地产集团将充分发挥资金、技术、人才优势,进一步深化务实合作,努力为天水经济社会发展和城市建设作出积极贡献。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153