首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王军同投资考察企业负责人座谈

2017年11月07日 14:50  来源:天天天水网  

    天天天水网讯 11月4日下午,市委副书记、市长王军与前来我市考察的华侨城文旅科技公司总经理李坚、保利甘肃公司总经理郑新明一行座谈,三方就加强央企与天水合作,推进天水经济发展等事宜进行了交流。  副市长张建杰、何东,市政府秘书长王祥林,两区政府负责人和市直相关部门负责人参加座谈会。

     座谈会上,王军首先对远道而来的企业代表表示欢迎,对长期以来关心、支持天水发展的央企表示感谢。他说,天水作为甘肃省第二大城市,气候宜人、环境优美、交通便利、市场广阔、旅游资源丰富,在各个方面都具有明显的比较优势,随着宝兰高铁的开通,天平高速的加快建设,天水区域综合交通枢纽的地位逐渐显现,是客商投资兴业的理想宝地。华侨城集团和保利集团的文化旅游产业、房地产及酒店开发经营产业、电子及配套包装产品制造产业等三项国内领先的主营业务与天水的产业发展都有着极高的关联度,地企之间的合作潜力巨大,发展前景广阔,引进华侨城集团、保利集团这样实力雄厚的央企来天水投资兴业具有重要意义。希望考察团一行在天水多走走、多看看、多听听,抓住发展机遇,尽快找到双方合作的切入点、共赢点,将更多的优势资源投向天水,为地区经济社会发展注入新的动力。天水市将以更优的投资环境,更好的服务和政策,全力促进企业在天水投资项目落地生根,结成硕果。李坚、郑新明分别介绍了各自企业的基本情况,并播放了宣传片。他们一致认为,天水历史悠久,环境优美,区位优势明显,基础设施和产业体系完备,是一座未来发展潜力巨大的城市。下一步,希望天水市与企业之间进一步加强沟通对接,采取有力措施,加快推动双方开展务实合作,企业也将围绕天水产业特点和资源优势尽快确定投资合作项目,争取早日实现互惠共赢。座谈会结束后,李坚一行于11月5日先后实地参观考察了中梁空港城、卦台山景区、翠湖公园、麦积山景区、街亭古镇、全国综合养老示范基地、颖川新城、东柯新城、翠山新村,听取了相关情况介绍,深入了解了天水的地理优势、用地规划、产业布局和产业优势等情况,更加坚定了来天水投资的信心。

 编辑:[辛晓强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153