频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

王东红验收叶堡镇贫困退出工作

2017-10-12 09:36来源:天天天水网 

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,10月11日,叶堡镇召开2017年度贫困退出验收工作推进会议。县委书记王东红、县人大常委会副主任陈应虎出席会议,叶堡镇村两级干部、驻村帮扶工作队第一书记、工作队员、帮扶单位负责人100余人参加了会议。
    会上,叶堡镇负责人宣读了《秦安县2017年度贫困退出验收工作方案》,并安排全镇脱贫验收工作;驻村帮扶工作队队长、帮扶单位、驻村帮扶工作队队员代表作了交流发言;县委书记王东红作了讲话。

    王东红指出,叶堡镇的深度贫困村在全县范围内数量较多,贫困发生率较高,深度贫困程度较重。叶堡镇广大干部职工和各帮扶单位工作队员要认真学习中央和省市县有关精准扶贫精准脱贫政策文件精神,吃透验收标准,熟练掌握验收程序,为做好验收工作打好基础;要高度重视入户走访工作,真正摸清贫困户贫困原因及现状,做到底子清、情况明;要高度关注重点贫困人群,特别是孤寡老人、留守儿童、残疾人和精神病人等,及时解决他们工作生活中遇到的一些困难和问题;要认真对待贫困退出验收工作,坚持实事求是,从严审核把关,坚决防止虚假脱贫、数字脱贫,确保贫困退出客观实际、经得起检验,真正把工作做细做实。
    王东红强调,叶堡镇要按照县委、县政府的安排部署,以高度的政治自觉和责任担当,进一步加强领导,强化举措,扎实开展全域无垃圾创建、果椒建园、安全生产、社会治安维稳等当前重点工作。

    会后,王东红还深入安伏镇,就镇政府机关党建、干部队伍建设、镇容镇貌等工作进行调研,并就煤炭市场建设与天平高速征地工作进行督查指导。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153