频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县旅游创收3281万元

2017-10-11 09:27来源:天天天水网 

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,日前,记者从县旅游局获悉,张家川县国庆、中秋假日共接待游客5.747万人次,实现旅游综合收入3281.537万元,国家4 A级景区回乡风情园接待游客1.52万人次,同比增长26%。

    今年的“国庆中秋”长假,两节叠加效应、超长假日时间、秋高气爽天气,促使人们出游热情高涨。广大市民及游客一家老小携手出游的景象随处可见。关山云凤风景名胜区、秦家塬、白石咀牧场、宣化岗拱北、回乡风情园这些风情游线路受到广大游客的欢迎。


    针对双节叠加情况,张家川县严格落实假日值班制度,带班领导和值班人员电话24小时开机,值班人员坚守岗位,值班电话24小时有人接听,对游客直接拨打值班电话或者通过12301旅游热线反应的假日旅游消费咨询和投诉给予了及时的解决。

同时,在国庆、中秋期间,县旅游局联合消防大队、市场监管、公安、卫生、环保、物价、交通等相关单位开展旅游行业安全生产大检查,进一步规范旅游企业经营行为。


    据县旅游局负责人介绍,今年出游方式呈现多样化,越来越多的游客倾向自助游、半自助游、自驾车游、随团游客较少,表现为散客增多,游客追求休闲游,旅游产品供给充裕,农特产品和旅游纪念品价格稳定。


    在国庆、中秋期间,全县旅游市场安全有序,旅行社为游客服务周到,以诚相待,未接到旅游投诉,游客人身财物安全有保证,为游客提供一个安全、祥和、有序的出游环境。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153