频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  人文天水

游天水上天猫 天水开启旅游新模式

2017-09-28 10:43来源:天天天水网 

  天天天水网讯【记者甄娜】上周,在北京工作的刘建丽想在休假期间到天水看望远亲,在网上查询天水的旅游景点后,想去麦积山看看,但她又不想让亲戚掏钱买门票,于是,在天猫的天水旅游旗舰店里,刘建丽率先购买了3张麦积山石窟门票和伏羲庙门票,刘建丽对记者说,真没想到去天水旅游这么方便。

    据记者了解,日前,天水旅游旗舰店正式上线天猫平台。今后,游客通过天猫PC端和淘宝APP客户端、飞猪APP客户端登录天水旅游旗舰店,不仅可查询海量天水旅游攻略等相关信息,而且还可直接购买天水旅游相关产品,真正实现游客赴天水旅游,游前游中游后的一站式服务。

    记者打开手机上平日里常用的淘宝APP,在搜索一栏里输入“天水旅游旗舰店”后即可进入。在店铺首页的热卖特惠中,麦积山石窟门票、伏羲庙门票、仙人崖门票、麦积山温泉门票、金龙山文化旅游园、玉泉观门票、麦积山观光车票均为精品,新品上架一栏中有秦安红富士、长城果汁、精品线椒辣椒、大红袍花椒粒和天水文化创意产品等,店家推荐的为268元的人文天水一日游、天水山中一日游,438元的天水品质一日游、天水精品两日游等。其中,价格为103元的麦积山石窟+观光车的套餐销量最高。

    天水智慧旅游销售部负责人表示,此次上线的天水旅游旗舰店再次提升了天水旅游整体形象,不仅在飞猪旅游首页标注显著位置,而且还支持淘宝首页PC搜索、APP搜索‘天水旅游’关键字。天水旅游旗舰店面向行前游客,着重提供海量信息引导;APP端着重面向行中用户,偏向实时产品预订,真正实现了对游客无缝的全屏覆盖。”

    此外,天水智慧旅游销售部负责人还说,飞猪今后会通过智慧旅游营销升级与大数据服务支持相结合的方案,为天水打造权威的优质旅游产品、诚信的展示平台、交易平台和推广平台。与此同时,他们也将不断满足不同层次消费者多样化的旅游需求,全方位、多层次展示天水的旅游魅力,打造“乘丝路高铁,游祖脉天水”的旅游品牌,促进天水旅游业更快更好发展。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153