频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

吴豪伟督查扶贫及河长制工作

2017-09-13 15:41来源:天天天水网 


      天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月12日,副县长吴豪伟带领县政府办、教体局、行政综合执法局负责人,深入陇城镇许墩村、陇城中学、清水河陇城段等地,开展了脱贫攻坚帮扶、名誉校长进学校及河长制落实情况督查工作。


      吴豪伟来到陇城镇许墩村后,首先查阅了该村精准扶贫建档立卡、双线排比法落实等情况,并与镇村干部就村情现状、产业发展、基础设施、危房改造及贫困户基本情况进行了座谈了解。在走访了解了该村李旭升、李安稳两户贫困户致贫原因后,吴豪伟鼓励他们树立信心,表示将积极协调联系北京科技大学,从捐资助学、就业安置等方面帮其解决子女入学、增加收入等问题。


      在陇城中学,吴豪伟详细听取了县教体局和学校负责人关于教育教学、师资力量、设施建设、社团活动等方面的汇报,并就学校提出的教师轮训、校园规划、办学理念提升等方面的困难表达了相应的帮扶意愿。
      吴豪伟还就清水河陇城段河长制落实情况进行了督查,要求镇村两级认真抓好河长制落实,通过在各重点河段设立垃圾禁倒指示牌、督促相关村落实管护责任、建立定期巡河检查制度等方式,全力实现该河域“河岸整洁、河道通畅、河面清洁”的治理目标。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153