频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

宋玉香到武山调研工作

2017-09-12 16:52来源:天天天水网 

      天天天水网讯 据武山县政府网消息,9月11日,市工商联主席宋玉香和市工商联秘书长潘正平带领调研组一行来武山县调研非工企业和县工商联工作。县委常委、宣传部长李菊霞及县委统战部、县工商联负责人一同调研。

    (在甘肃陇上农庄电子商务有限公司调研)

      宋玉香一行先后参观了甘肃天晨酒业有限公司、甘肃金陇农副产品有限公司、甘肃陇上农庄电子商务有限公司、武山瑰宝通汇玉器开发有限公司等非公企业,深入到企业生产车间、成品仓库、产品展厅等地,就企业基本建设情况、运营状况、发展规划以及存在的困难和问题进行深入调研,现场指导企业理清发展思路,加快创新步伐,促进转型升级,提高质量效益。

    (在甘肃天晨酒业有限公司调研)

      在召开的座谈会上,10多家企业代表和相关部门负责人围绕引才留才、体制机制创新、企业自身发展等问题进行交流发言,提出了许多有建设性的意见建议。与会领导认真听取并详细记录大家的发言,并就企业代表们提出的问题一一作了耐心细致的解答,收到了良好的座谈效果。

    (在甘肃金陇农副产品有限公司调研)

      在听取我县工商联工作情况汇报及各方面意见建议后,宋玉香对武山县工商联的工作给予充分肯定。认为武山县工商联在县委县政府领导下,团结奋斗、开拓创新、勇于进取,各项工作特色鲜明、亮点突出、成效显著。她希望武山县要进一步优化营商环境,构建“亲”“清”政商关系,及时帮助企业解决资金、土地、人才等难题,降低运营成本,营造良好外部发展环境,确保县域经济平稳健康发展。县工商联要切实加强自身建设,发挥好桥梁纽带作用,服务好会员企业,开展招商引资,针对企业生产经营中的实际需求和困难问题,主动作为,靠前服务,努力为企业排忧解难,为地方经济社会发展作出积极贡献。企业要积极组织外出学习考察,不断开阔眼界、拓展思路,增强发展紧迫感,加快转型升级,研制开发新产品,培育核心竞争力。要加强企业文化建设,提升企业管理水平,促进人才队伍建设,树立良好社会形象,积极发挥非公有制企业在吸纳就业、产业开发、捐资救助等方面的优势,助推当地贫困群众早日脱贫,引领贫困群众同步小康。

    (在武山瑰宝通汇玉器开发有限公司调研)

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153