频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

甘肃建投天水总部经济城落成

2017-08-30 09:35来源:天天天水网 

助力天水城市发展和园区建设

甘肃建投天水总部经济城落成

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】8月29日,甘肃建投天水总部经济城落成仪式在天水经济技术开发区社棠工业园举行,这标志着甘肃建投天水总部经济城一期工程全部建设完成。

    市委书记王锐,甘肃省建设投资(控股)集团公司党委书记、董事长苏海明共同为甘肃建投天水总部经济城揭牌。市委常委、秦州区委书记雷鸣出席落成仪式。

    近年来,天水与甘肃建投一直保持着良好战略合作关系,通过甘肃建投投资建设了一批重点工程和标志性工程。建设甘肃建投总部经济城是市委、市政府布局丝绸之路黄金段节点城市,打造产城融合区域性现代化大城市的一项战略举措,也是天水市与甘肃建投携手合作,共同建设关中—天水经济区、实施省上区域发展战略的重大项目。项目总占地301亩,总投资26亿元,总建筑面积63万平方米,是集办公、住宅、商业、酒店为一体的大型综合商务区。项目建设周期自2015年1月至2019年6月,分三期建设完成。目前一期办公基地和住宅已完成投资9亿元,当天投入使用的甘肃建投天水经济总部办公基地,总建筑面积10万平方米,总投资约5亿元,于2015年1月开工建设,2017年5月竣工。目前办公设施配备完善,已完成前期所有搬迁工作,甘肃建投旗下天水地区15家单位及分子公司,1000多名人员将在此集中办公和管理。二期住宅已于2017年5月全面开工建设,已完成投资约2亿元。

    项目整体建成后,对于加快和完善开发区城市配套功能,提升开发区品质和服务质量,推进天水市现代化城市建设具有十分重要的意义。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153