频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开依法行政重点工作会

2017-08-10 17:12来源:天天天水网 


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,8月8日,秦安县召开了依法行政重点工作推进会。县委常委、常务副县长王彦军及相关部门负责人60多人参加了会议。

    会议通报了市政府中期依法行政督查中出现的问题,全县规范性文件清理完成情况,行政执法案卷评查工作进展情况,行政执法主体资格审查及执法人员清理情况;并对《秦安县法治政府建设实施方案(2016-2020)征求意见稿》做了详细解读。

    会议指出,各镇、各相关部门要把依法行政作为当前工作的重点,积极贯彻落实全面推进依法治国重大战略部署,加快我县法制政府建设进程。

    会议要求,各镇、各相关单位要提高认识,夯实责任,一是扎实推进“接放管服”改革和“双随机、一公开”监管落实,严格按要求时限完成依法行政各项工作任务。二是围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入推进依法行政,建设人民满意的法治政府。三是要充分认识建设法治政府的重大意义,解放思想、开拓进取、履职尽责,推动法治政府建设。四是坚持依宪施政、依法行政、简政放权,自觉运用法治思维和法治方式推动工作,把政府工作全面纳入法治轨道。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153