频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川召开道路交通秩序整治会

2017-08-09 16:44来源:天天天水网 

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,8月8日,张家川县召开道路交通秩序综合整治工作推进会。县委常委、政法委书记高建平主持会议,副县长马庭坚、马国杰出席会议。

    会议指出,今年以来,在县委、县政府的正确领导下,各相关部门坚持问题导向,强化工作措施,狠抓交通秩序管理,先后开展了多次专项整治活动,依法严肃查处了一批交通违法行为,有效缓解了城区交通混乱的状况,在确保道路交通有序、安全、畅通方面做出了积极贡献。但是,随着近几年机动车辆和非机动车辆不断增加,道路交通管理压力持续加大,全县城区交通拥堵、交通环境差等问题,已成为全社会广泛关注的“焦点”和“热点”问题。

    高建平说,各乡镇、各单位要充分认识整治工作的重要性,切实把思想认识高度统一到县委、县政府的重大决策和安排部署上来,确保这次道路交通秩序整治工作取得实效。要进一步靠实责任,真正将任务细化分解落实到岗、落实到人,确保人管、物管、技管各项工作措施不折不扣落实到位。要强化取证意识,讲究方式方法和部门协作,坚持社会协同、部门配合、公众参与、法治保障相结合,切实形成社会共识,共同维护好城市文明形象。各执法小组负责人要认真对照方案和整治清单,做到整治一处、巩固一处、完善一处。整治领导小组要跟踪督查,对整治阶段未完成的任务,积极督促整改落实。


    马庭坚说,各成员单位要按照县上的统一部署,深入贯彻县委、县政府提出的工作要求,切实加强道路交通秩序整治行动的组织领导,统一思想认识,有效整合资源,凝聚各方力量,确保整治各项工作落到实处。要加强组织领导、搞好统筹协调、强化督查问责。县道路交通秩序整治领导小组办要加大检查督察力度,全面及时地掌握交通秩序整治工作进展情况,对不作为、慢作为和工作成效不明显的单位和人员,要坚决通报和问责,确保整治工作取得实效。


    会议宣读了《张家川县道路交通秩序整治工作实施方案》;县公安交警大队、运输管理局、农业局、龙山镇、刘堡镇、张棉乡作了会议交流发言。县道路交通秩序整治领导小组成员单位、各乡镇交管站、客运企业负责同志参加会议。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153